人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

CA Technologies孙志伟:IT产业将助推中国经济转型升级

首页 >在线访谈 >企业人物 > 视频

简介:  经济网讯 (记者孙冰大连达沃斯现场报道) “打造中国经济的升级版,加快中国经济转型升级很重要的一个核心就是提升效率,而这也是信息产业的本质,通过技术手段提高每一分钱的效率。”9月12日...

正文:

  经济网讯 (记者孙冰 大连达沃斯现场报道) “打造中国经济的升级版,加快中国经济转型升级很重要的一个核心就是提升效率,而这也是信息产业的本质,通过技术手段提高每一分钱的效率。”9月12日,出席2013夏季达沃斯CATechnologies中国区总经理孙志伟告诉《中国经济周刊》。

  孙志伟表示,中国大型主机硬件数量是全世界第一名,但是处理能力却不是第一名,这其中最大的问题就是效率不高,而通过技术的手段可以帮助各行各业在不增加过多投入的基础上,安全高效地更大程度发挥软硬件的功效,这也是CATechnologies在中国巨大的机会。

  CA Technologies是全球第五大软件公司,财富500强企业,上个世界90年代就进入了中国,和IBM互为最大的合作伙伴。

编辑:曦陌

2013-09-13 12:17:37 来源: 经济网-中国经济周刊 我要评论(0) 责任编辑:孙冰