人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

朱演铭:搞家庭农场先要让农民挣钱

首页 >在线访谈 >企业人物 > 视频

简介:  经济网讯 (记者赵明月 肖翊 大连达沃斯现场报道)9月12日,在2013夏季达沃斯上,熙可集团CEO朱演铭在接受《中国经济周刊》专访时表示,搞家庭农场先要让农民挣钱。熙可准备在安徽推出一个家庭农场计划。...

正文:

 

  经济网讯 (记者赵明月 肖翊 大连达沃斯现场报道)9月12日,在2013夏季达沃斯上,熙可集团CEO朱演铭在接受《中国经济周刊》专访时表示,搞家庭农场先要让农民挣钱。熙可准备在安徽推出一个家庭农场计划。

据介绍,熙可集团总部设在上海,业务遍及美洲、欧洲、大洋洲和亚洲,业务涉及食品、农业、园艺、医疗、全供应链管理、生态城乡统筹的投资与发展六大领域。

编辑:曦陌

2013-09-12 17:42:03 来源: 经济网-中国经济周刊